Opiniones sobre tarjetas de bancopopular-e

primer préstamo gratis

Opiniones sobre tarjetas de bancopopular-e

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. Toman el pelo a la concurrencia. No terminan de clasificar y finalizar la operación desde hace mas de cuatro meses. Preguntas y cada vez te piden una cosa adicional distinta que no viene a relación. Todo ello, siendo cliente del mesa desde hace mas de 12 primaveras, pero no debe existir comunicación entre departamentos. Me da la sensación que tienen el problema en el interior y están dando desde determinados departamentos una pésima imagen alrededor de el extranjero.
No dan ninguna confianza para solucionar ningún problema
20/08/2016 Por Incógnito

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. SON UNOS ****. No puedo dar opiniones sobre el uso de la maleable en sí porque me lo pensé mejor y decidí cancelarla, pero ahí es dónde he trillado que ésta empresa no me da ninguna confianza. Llamé por teléfono al servicio de atención al cliente y hasta en 3 ocasiones me dijeron que era impracticable realizar la operación por un parecer informático. "Casualmente" cuando les he dicho que iba a poner exigencia en Consumo sí que han podido padecer a término la operación.
Cuidado con esta empresa.
18/08/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. te hacen entregar toda la documentacion personal. te llaman varias veces pidiendote datos de todo tipo. en dos ocasiones me llaman pa preguntarme datos qno venian a descripción sobre mi oficio de trabajo, cuando le dije q eso no creo q fuera relevante que ya venia todo en las nominas resulta que me han denegado la maleable a 3 dias de correr y estar esperando a que me la aprobaran durante un mes y medio ,dejandme sin la posibilidad de solicitar otra,cn nomina de funcionario y un **** la deniega
27/06/2016 Por Incógnito

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Del montón. Voto "Del Montón" porque aunque hace muchos primaveras que la tengo (Citi) y todo fue positivo, ahora no lo es.
Positivo:
Cuota gratuita año tras año "para siempre" (eso figura en mi convenio)
Sin privación de cambiar de lado.
Sin penuria de operaciones o cantidades mínimas.
Encargo ágil y sencilla en la web (hasta ahora)
Buenos seguros y no dan la plasta en exceso con llamadas para ofrecerte cosas.
Gafe:
Llevo muchos días sin golpe a la web con mi afortunado y no lo solucionan (intolerable)
31/05/2016 Por Secreto

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Del montón. Targeta anticuada, el chip no funciona. Aún va con firma, con el agujero de seguridad que ello conlleva. En definitiva no esta a las última en seguridad ni en tecnologia. Desconfio
02/05/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. TAE uno de los más caros. Hay muchisimas más tarjetas de crédito con un interés mucho más bajo.
12/04/2016 Por Secreto

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. Un timo. Irrealizable susurrar con una persona responsable. No atienden cuando quieres darte de víctima de la plástico y cargan cargos que no tienen sentido. Hacen lo que les da la apetencia y te sientes estafado
12/04/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
¡Muy bueno!. Buenos seguros. Es de gorra. La modalidad de cuota la puedes cambiar cuando quieras.
Totalmente satisfecho con ella.
06/04/2016 Por Incógnito

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. La bloquean cuando quieren
02/03/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
¡Muy bueno!. Tiene una cobertura que prácticamente ninguna polímero en el mercado ofrece, sin remunerar mínimo por ella, ni tener cuenta en la entidad. Los seguros gratuitos son muy novedosos y con límites altos, y singular tiene los descuentos que vienen muy correctamente igualmente. La recomiendo al cien por cien.
12/02/2016 Por Incógnito

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. Solo para personas entendimiento y fijo y salario elevado.Si tu salario ronda 1000, no cumples los requisitos.
Quizás consideran igual, ingresos humildes con deudor. jaja pues si que están equivocados.
05/01/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. Altercado un cargo que no reconozco, le digo que no es correcto. Me comenta que entonces bloquea la plástico, y envían otra. Le digo que tiene que obtener en mayor 3 días, ya que me voy de delirio. Respuesta: no llega en ese tiempo y si la dejamos sin encerrar, será bajo su responsabilidad. Contestación: pues la bloqueas y me envíes ninguna otra, que si ese es el servicio que ofrecéis, prefiero no tenerlo. Gracias.
05/11/2015 Por Secreto

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
¡Muy bueno!. La contraté principalmnete por el seguro de viajes y, por supuesto, por ser gratuita. No pierdo falta por tenerla pero gano tranquilidad en mis viajes y compras, que no son pocos.
Al activarla hilván con distinguir el plazo total a final de mes y ya no te genera nigún pago adicional.
Por otra parte al contratarla me regalaron 50€.

De momento no tengo queja.

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. Es del popular, el cárcel mas recolector de España.
03/07/2015 Por Desconocido

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. Porque aplican por defecto la forma de suscripción aplazada amortizando el 1% de las compras en puesto del total cada mes, aun habiendo manifestado al contratarla que esa es la forma de suscripción que se desea. La comunicación para la trámite es sólo por internet o por teléfono. Los intereses que aplican son más que abusivos, por más que estén autorizados. El 27% TAE sólo puede calificarse de lucro.

Opiniones sobre Plástico General Bonus
¡Muy bueno!. es gratuitamente y me devuelven el 1% de lo que compro. hasta ahora ningun tira que conozca ha podido igualar la ofrecimiento. Ayer evo, pero ahora que han quitado lo del 1 % en su polímero, la maleable de bancopopular-e es la mejor sin espacio a dudas. ademas, es de gorra.
22/07/2014 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero de débito bancopopular-e
¡Muy bueno!. Muy bueno. Sin duda, Bancopopular-e es uno de los mejores. Online, sin tener que pisar una oficina desde hace abriles y sin soportar las terribles colas que se hacen en las sucursales, y sin comisiones. yo, que buscaba un producto sencillo y sin cosas raras, me callado con el popular-e, que por otra parte me deja sacar moneda con la plástico de todos los cajeros del Popular, de Targobank y del Pastor gratuitamente. Y por supuesto las tarjetas son gratuito
17/06/2014 Por Ignorado

Opiniones sobre Maleable Completo Bonus
¡Muy bueno!. Porque es improcedente siempre y no te cobran ninguna comisión de repente ni tiene condiciones oculta. Y porque devuelve el 1 % de las compras, aunque sea solo el primer año, y pasado un año te devuelve un 0,5, que siquiera está mal. yo suelo utilizarla con el plazo al momento, así que no cuota intereses y me parquedad un poco de mosca cada mes.
07/05/2014 Por Ignorado

Opiniones sobre Maleable de débito Gold bancopopular-e
Un timo. tENGO UNA Bronca DE RECLAMACIONES POR COBROS INDEBIDOS DE COMISIONES, QUE NO SABEN EXPLICARME DE QUE SON, POR LIQUIDACION DE CUENTA, HE Conseguido QUE ME DEVUELVA LO QUE VA DE AÑO, Y ME ESTAN REPASANDO HASTA EL 2003. Sotabanco CON Atrevimiento PARA. AR
08/06/2013 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero Punto Oro
HelpMyCash ha verificado y completado la información.
10/04/2013 Por HelpMyCash

Opiniones sobre tarjetas de bancopopular-e

Opiniones sobre tarjetas de bancopopular-e

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. Toman el pelo a la clan. No terminan de clasificar y finalizar la operación desde hace mas de cuatro meses. Preguntas y cada vez te piden una cosa adicional distinta que no viene a descripción. Todo ello, siendo cliente del sotabanco desde hace mas de 12 primaveras, pero no debe existir comunicación entre departamentos. Me da la sensación que tienen el problema interiormente y están dando desde determinados departamentos una pésima imagen con destino a el foráneo.
No dan ninguna confianza para solucionar ningún problema
20/08/2016 Por Secreto

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. SON UNOS ****. No puedo dar opiniones sobre el uso de la maleable en sí porque me lo pensé mejor y decidí cancelarla, pero ahí es dónde he conocido que ésta empresa no me da ninguna confianza. Llamé por teléfono al servicio de atención al cliente y hasta en 3 ocasiones me dijeron que era inverosímil realizar la operación por un sentencia informático. "Casualmente" cuando les he dicho que iba a poner exigencia en Consumo sí que han podido padecer a angla la operación.
Cuidado con esta empresa.
18/08/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. te hacen entregar toda la documentacion personal. te llaman varias veces pidiendote datos de todo tipo. en dos ocasiones me llaman pa preguntarme datos qno venian a exposición sobre mi sitio de trabajo, cuando le dije q eso no creo q fuera relevante que ya venia todo en las nominas resulta que me han denegado la plástico a 3 dias de correr y estar esperando a que me la aprobaran durante un mes y medio ,dejandme sin la posibilidad de solicitar otra,cn nomina de funcionario y un **** la deniega
27/06/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Del montón. Voto "Del Montón" porque aunque hace muchos abriles que la tengo (Citi) y todo fue positivo, ahora no lo es.
Positivo:
Cuota gratuita año tras año "para siempre" (eso figura en mi convenio)
Sin carencia de cambiar de tira.
Sin privación de operaciones o cantidades mínimas.
Trámite ágil y sencilla en la web (hasta ahora)
Buenos seguros y no dan la plasta en exceso con llamadas para ofrecerte cosas.
Cenizo:
Llevo muchos días sin camino a la web con mi agraciado y no lo solucionan (intolerable)
31/05/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Del montón. Targeta anticuada, el chip no funciona. Aún va con firma, con el agujero de seguridad que ello conlleva. En definitiva no esta a las última en seguridad ni en tecnologia. Desconfio
02/05/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. TAE uno de los más caros. Hay muchisimas más tarjetas de crédito con un interés mucho más bajo.
12/04/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. Un timo. Impracticable conversar con una persona responsable. No atienden cuando quieres darte de desestimación de la maleable y cargan cargos que no tienen sentido. Hacen lo que les da la apetencia y te sientes estafado
12/04/2016 Por Secreto

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
¡Muy bueno!. Buenos seguros. Es gratuito. La modalidad de plazo la puedes cambiar cuando quieras.
Totalmente satisfecho con ella.
06/04/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. La bloquean cuando quieren
02/03/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
¡Muy bueno!. Tiene una cobertura que prácticamente ninguna polímero en el mercado ofrece, sin retribuir cero por ella, ni tener cuenta en la entidad. Los seguros gratuitos son muy novedosos y con límites altos, y a salvo tiene los descuentos que vienen muy perfectamente asimismo. La recomiendo al cien por cien.
12/02/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. Solo para personas arreglo y fijo y salario elevado.Si tu salario ronda 1000, no cumples los requisitos.
Quizás consideran igual, ingresos humildes con deudor. jaja pues si que están equivocados.
05/01/2016 Por Incógnito

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. Acercamiento un cargo que no reconozco, le digo que no es correcto. Me comenta que entonces bloquea la plástico, y envían otra. Le digo que tiene que ascender en mayor 3 días, ya que me voy de alucinación. Respuesta: no llega en ese tiempo y si la dejamos sin sitiar, será bajo su responsabilidad. Contestación: pues la bloqueas y me envíes ninguna otra, que si ese es el servicio que ofrecéis, prefiero no tenerlo. Gracias.
05/11/2015 Por Incógnito

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
¡Muy bueno!. La contraté principalmnete por el seguro de viajes y, por supuesto, por ser gratuita. No pierdo cero por tenerla pero gano tranquilidad en mis viajes y compras, que no son pocos.
Al activarla puntada con decantarse el plazo total a final de mes y ya no te genera nigún compra adicional.
Adicionalmente al contratarla me regalaron 50€.

De momento no tengo queja.

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. Es del popular, el cárcel mas cobrador de España.
03/07/2015 Por Secreto

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. Porque aplican por defecto la forma de cuota aplazada amortizando el 1% de las compras en motivo del total cada mes, aun habiendo manifestado al contratarla que esa es la forma de cuota que se desea. La comunicación para la diligencia es sólo por internet o por teléfono. Los intereses que aplican son más que abusivos, por más que estén autorizados. El 27% TAE sólo puede calificarse de lucro.

Opiniones sobre Maleable Completo Bonus
¡Muy bueno!. es gratuito y me devuelven el 1% de lo que compro. hasta ahora ningun mesa que conozca ha podido igualar la proposición. Antiguamente evo, pero ahora que han quitado lo del 1 % en su polímero, la plástico de bancopopular-e es la mejor sin sitio a dudas. ademas, es infundado.
22/07/2014 Por Ignorado

Opiniones sobre Maleable de débito bancopopular-e
¡Muy bueno!. Muy bueno. Sin duda, Bancopopular-e es uno de los mejores. Online, sin tener que pisar una oficina desde hace primaveras y sin soportar las terribles colas que se hacen en las sucursales, y sin comisiones. yo, que buscaba un producto sencillo y sin cosas raras, me silencioso con el popular-e, que encima me deja sacar cuartos con la maleable de todos los cajeros del Popular, de Targobank y del Pastor gratuitamente. Y por supuesto las tarjetas son gratuitamente
17/06/2014 Por Desconocido

Opiniones sobre Maleable Completo Bonus
¡Muy bueno!. Porque es infundado siempre y no te cobran ninguna comisión de repente ni tiene condiciones oculta. Y porque devuelve el 1 % de las compras, aunque sea solo el primer año, y pasado un año te devuelve un 0,5, que siquiera está mal. yo suelo utilizarla con el suscripción al momento, así que no suscripción intereses y me parquedad un poco de monises cada mes.
07/05/2014 Por Desconocido

Opiniones sobre Maleable de débito Gold bancopopular-e
Un timo. tENGO UNA Reprimenda DE RECLAMACIONES POR COBROS INDEBIDOS DE COMISIONES, QUE NO SABEN EXPLICARME DE QUE SON, POR LIQUIDACION DE CUENTA, HE Conseguido QUE ME DEVUELVA LO QUE VA DE AÑO, Y ME ESTAN REPASANDO HASTA EL 2003. Asiento CON Atrevimiento PARA. AR
08/06/2013 Por Desconocido

Opiniones sobre Polímero Punto Oro
HelpMyCash ha verificado y completado la información.
10/04/2013 Por HelpMyCash

Opiniones sobre tarjetas de bancopopular-e

Opiniones sobre tarjetas de bancopopular-e

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. Toman el pelo a la parentela. No terminan de clasificar y finalizar la operación desde hace mas de cuatro meses. Preguntas y cada vez te piden una cosa adicional distinta que no viene a exposición. Todo ello, siendo cliente del mesa desde hace mas de 12 primaveras, pero no debe existir comunicación entre departamentos. Me da la sensación que tienen el problema en el interior y están dando desde determinados departamentos una pésima imagen alrededor de el extranjero.
No dan ninguna confianza para solucionar ningún problema
20/08/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. SON UNOS ****. No puedo dar opiniones sobre el uso de la plástico en sí porque me lo pensé mejor y decidí cancelarla, pero ahí es dónde he pasado que ésta empresa no me da ninguna confianza. Llamé por teléfono al servicio de atención al cliente y hasta en 3 ocasiones me dijeron que era increíble realizar la operación por un desacierto informático. "Casualmente" cuando les he dicho que iba a poner demanda en Consumo sí que han podido padecer a angla la operación.
Cuidado con esta empresa.
18/08/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. te hacen entregar toda la documentacion personal. te llaman varias veces pidiendote datos de todo tipo. en dos ocasiones me llaman pa preguntarme datos qno venian a descripción sobre mi división de trabajo, cuando le dije q eso no creo q fuera relevante que ya venia todo en las nominas resulta que me han denegado la plástico a 3 dias de alucinar y estar esperando a que me la aprobaran durante un mes y medio ,dejandme sin la posibilidad de solicitar otra,cn nomina de funcionario y un **** la deniega
27/06/2016 Por Secreto

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Del montón. Voto "Del Montón" porque aunque hace muchos primaveras que la tengo (Citi) y todo fue positivo, ahora no lo es.
Positivo:
Cuota gratuita año tras año "para siempre" (eso figura en mi pacto)
Sin escazes de cambiar de cárcel.
Sin carestia de operaciones o cantidades mínimas.
Dirección ágil y sencilla en la web (hasta ahora)
Buenos seguros y no dan la plasta en exceso con llamadas para ofrecerte cosas.
Pesimista:
Llevo muchos días sin paso a la web con mi legatario y no lo solucionan (intolerable)
31/05/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Del montón. Targeta anticuada, el chip no funciona. Aún va con firma, con el agujero de seguridad que ello conlleva. En definitiva no esta a las última en seguridad ni en tecnologia. Desconfio
02/05/2016 Por Incógnito

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. TAE uno de los más caros. Hay muchisimas más tarjetas de crédito con un interés mucho más bajo.
12/04/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. Un timo. Inasequible musitar con una persona responsable. No atienden cuando quieres darte de desestimación de la maleable y cargan cargos que no tienen sentido. Hacen lo que les da la apetencia y te sientes estafado
12/04/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
¡Muy bueno!. Buenos seguros. Es injusto. La modalidad de cuota la puedes cambiar cuando quieras.
Totalmente satisfecho con ella.
06/04/2016 Por Secreto

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. La bloquean cuando quieren
02/03/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
¡Muy bueno!. Tiene una cobertura que prácticamente ninguna polímero en el mercado ofrece, sin fertilizar carencia por ella, ni tener cuenta en la entidad. Los seguros gratuitos son muy novedosos y con límites altos, y apartado tiene los descuentos que vienen muy admisiblemente incluso. La recomiendo al cien por cien.
12/02/2016 Por Ignorado

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. Solo para personas resolución y fijo y salario elevado.Si tu salario ronda 1000, no cumples los requisitos.
Quizás consideran homólogo, ingresos humildes con deudor. jaja pues si que están equivocados.
05/01/2016 Por Desconocido

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
Un timo. Interviú un cargo que no reconozco, le digo que no es correcto. Me comenta que entonces bloquea la maleable, y envían otra. Le digo que tiene que datar en mayor 3 días, ya que me voy de delirio. Respuesta: no llega en ese tiempo y si la dejamos sin aislar, será bajo su responsabilidad. Contestación: pues la bloqueas y me envíes ninguna otra, que si ese es el servicio que ofrecéis, prefiero no tenerlo. Gracias.
05/11/2015 Por Desconocido

Opiniones sobre Maleable bancopopular-e
¡Muy bueno!. La contraté principalmnete por el seguro de viajes y, por supuesto, por ser gratuita. No pierdo cero por tenerla pero gano tranquilidad en mis viajes y compras, que no son pocos.
Al activarla baste con preferir el cuota total a final de mes y ya no te genera nigún consumición adicional.
Encima al contratarla me regalaron 50€.

De momento no tengo queja.

Opiniones sobre Plástico bancopopular-e
Un timo. Es del popular, el faja mas recolector de España.
03/07/2015 Por Ignorado

Opiniones sobre Polímero bancopopular-e
Un timo. Porque aplican por defecto la forma de plazo aplazada amortizando el 1% de las compras en oficio del total cada mes, aun habiendo manifestado al contratarla que esa es la forma de suscripción que se desea. La comunicación para la gobierno es sólo por internet o por teléfono. Los intereses que aplican son más que abusivos, por más que estén autorizados. El 27% TAE sólo puede calificarse de interés.

Opiniones sobre Plástico Universal Bonus
¡Muy bueno!. es arbitrario y me devuelven el 1% de lo que compro. hasta ahora ningun porción que conozca ha podido igualar la ofrecimiento. Antiguamente evo, pero ahora que han quitado lo del 1 % en su maleable, la polímero de bancopopular-e es la mejor sin empleo a dudas. ademas, es infundado.
22/07/2014 Por Secreto

Opiniones sobre Polímero de débito bancopopular-e
¡Muy bueno!. Muy bueno. Sin duda, Bancopopular-e es uno de los mejores. Online, sin tener que pisar una oficina desde hace abriles y sin soportar las terribles colas que se hacen en las sucursales, y sin comisiones. yo, que buscaba un producto sencillo y sin cosas raras, me callado con el popular-e, que encima me deja sacar pasta con la maleable de todos los cajeros del Popular, de Targobank y del Pastor infundado. Y por supuesto las tarjetas son injustificado
17/06/2014 Por Incógnito

Opiniones sobre Polímero Total Bonus
¡Muy bueno!. Porque es gratuito siempre y no te cobran ninguna comisión de repente ni tiene condiciones oculta. Y porque devuelve el 1 % de las compras, aunque sea solo el primer año, y pasado un año te devuelve un 0,5, que siquiera está mal. yo suelo utilizarla con el plazo al momento, así que no plazo intereses y me reducción un poco de cuartos cada mes.
07/05/2014 Por Incógnito

Opiniones sobre Maleable de débito Gold bancopopular-e
Un timo. tENGO UNA Regañina DE RECLAMACIONES POR COBROS INDEBIDOS DE COMISIONES, QUE NO SABEN EXPLICARME DE QUE SON, POR LIQUIDACION DE CUENTA, HE Conseguido QUE ME DEVUELVA LO QUE VA DE AÑO, Y ME ESTAN REPASANDO HASTA EL 2003. Cárcel CON Osadía PARA. AR
08/06/2013 Por Ignorado

Opiniones sobre Plástico Punto Oro
HelpMyCash ha verificado y completado la información.
10/04/2013 Por HelpMyCash

Ver este video: Vivus concede su primer micropréstamo rápido Infundado sin paga


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *